Москва: +7 (495) 651-61-34

Липецк: +7 (4742) 522-133

Краснодар: +7 (861) 203-37-40

info@abono.ru

English FrenchGermanItalianPortuguese Russian Spanish

Отходы птицефабрик абоно

Инсинераторы для сжигания отходов птицефабрик (кур, уток, индюшек, птиц, задохликов, отходов мясокомбината, боенских отходов и др).

Синонимы:
Установки для сжигания отходов птицефабрик
Печи для птицефабрик
Крематоры для птицефабрик

Компания ABONO проектирует, производит и осуществляет сервисное обслуживание yстановок (инсинераторы/крематоры) для сжигания (термической утилизации/деструкции) отходов животноводства, а также жидких, медицинских и опасных отходов.

ООО "АБОНО" - поставляет оборудование и внедряет Наилучшие Доступные Технологии для сбора, хранения, переработки и утилизации отходов птицефабрик.

Отходы птицефабрик: 
Помет подстилочный, помет безподстилочный, пометные стоки, меланж, биологические отходы, органические отходы, задохлики, боенские отходы, твердые и жидкие отходы.



ABONO - технология вакуумной сушки куриного помета

Tехнология вакуумной сушки куриного помета, давно исследуется во всех развитых странах и возможна в применении, но высокая стоимость операционных расходов, необходимость в высококвалифицированного персонала для её обслуживания, высокая закупочная стоимость оборудования и дальнейшая зависимость от энергоресурсов на работу всей системы делают её не эффективной в использовании. 

По данным на февраль 2013 года, технология вакуумной сушки помета не используется ни в одной из стран мира. 



Возврат к списку