Москва: +7 (495) 651-61-34

Липецк: +7 (4742) 522-133

Краснодар: +7 (861) 203-37-40 Weechat: abonoru1 Skype: abonoru1 WhatsUp / Viber: +7 (926) 148-5702

info@abono.ru

English FrenchGermanItalianPortuguese Russian Spanish

Общее по линиям убоя

Компания ABONO предлагает разработку технологических проектов, полностью отвечающих европейскому и российскому законодательству в области переработки мяса, производит и поставляет линии убоя крупного рогатого скота, свиней, овец, кроликов, а также кур, уток, индюков, гусей различной производительности.

В соответствии с Вашими пожеланиями и потребностями можем разработать, произвести, поставить и запустить комбинированные линии по убою скота средней и малой производительности.

Технологическое проектирование крупных, средних и малых мясоперерабатывающих производств, поставка и монтаж технологического оборудования, обучение персонала:

Продукция

Мы разрабатываем технологические проекты, производим и поставляем комплектные линии, полностью отвечающие европейскому и российскому законодательству в области переработки мяса. Изготавливаем линии убоя крупного рогатого скота, свиней и овец, а также птицы (куры, утки, индюки, страусы) различной производительности. Мы производим также комбинированные линии убоя скота и птицы средней и малой производительности. Для линий убоя выпускаем полный комплект оборудования, за исключением отдельных машин, которые приобретаем у известных европейских фирм-изготовителей. Все основное оборудование, необходимое для технологического процесса убоя и переработки скота, является плодом собственных знаний и разработок Компании.

Наряду с нижеупомянутыми линиями в своих технологических проектах мы всегда предусматриваем помещение для отходов скотобойни, которое должно соответствовать определенным нормативам.

В рамках линии убоя предлагаем также цеха (участки) по обработке кишок и желудков, рубца (в зависимости от желаний инвестора, желаемой производительности и типа линии).




Возврат к списку