Москва: +7 (495) 651-61-34

Липецк: +7 (4742) 522-133

Краснодар: +7 (861) 203-37-40

info@abono.ru

English FrenchGermanItalianPortuguese Russian Spanish
Участие ABONO на выставке "WasteTech-2013" ("ВэйстТэк-2013")


Участие ABONO на выставке "WasteTech-2013" ("ВэйстТэк-2013")

Участие ABONO на выставке "WasteTech-2013" ("ВэйстТэк-2013")

С 28 по 31 мая 2013 года в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" будет проходить крупнейшая в России выставка - форум по управлению твёрдыми и жидкими отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике "WasteTech-2013" ("ВэйсТэк2013").

ГК «АБОНО» приглашает Вас посетить наш стенд №"w441" в павильоне №2, зал № 8 на Международной выставке "ВэйстТэк-2013" для личного знакомства и ознакомления с системами управления отходов "ABONO".

В состав предлагаемого ГК "АБОНО" оборудования входят лидирующие в Германии и в Европе компании, специализирующиеся на внедрении передовых технологий и производстве оборудования для сортировки и переработки твердых органических отходов, мобильных и стационарных просеивательных установок, измельчителей и дробилок муниципальных и древесных отходов компания.

Технологии "ABONO" широко используются для хранения, переработки и утилизации отходов и помогают сократить объем и массу отходов за счет сортировки и переработки мусора, преобразования его в продукт и топливо. Ассортимент оборудования ABONO включает сортировочные установки, грохоты, просеиватели, измельчители, дробильные установки, баллистические, магнитные и оптические сепараторы, ворошители компоста, биореакторы, биотунели для переработки осадков сточных вод и твердых органических отходов. Оборудование "ABONO" поставляется как для мобильных систем, так и в стационарном исполнении.

Оборудование “ABONO” для управления отходами ферм, птицефабрик и мясокомбинатов широко используется в крупнейших агропромышленных холдингах, а также на малых и средних фермах в России и СНГ.

На стенде ABONO будут предоставлены передовые технологические решения и оборудование по хранению, сортировке, переработке и утилизации ТБО.