Москва: +7 (495) 651-61-34

Липецк: +7 (4742) 522-133

Краснодар: +7 (861) 203-37-40 Weechat: abonoru1 Skype: abonoru1 WhatsUp / Viber: +7 (926) 148-5702

info@abono.ru

English FrenchGermanItalianPortuguese Russian Spanish

Рубка (разделка) и обвалка мяса

Рубка (разделка), жиловка и обвалка мяса – важнейшие технологические операции, которые эффективно выполняются на оборудовании, производимом и поставляемым нашей Компанией. Обвалка мяса для розничной продажи, а также обвалка для нужд собственной переработки мяса являются (после убоя скота и охлаждения туш) очень важными и наиболее требовательными технологическими операциями в мясоперерабатывающей промышленности.

Качественная разделка и обработка отдельных кусков свежего мяса наряду с правильной его упаковкой позволяет эффективно продавать готовые изделия из мяса. На протяжении многих лет мы удовлетворяем требования наших Заказчиков, предлагая свои линии разделки и обвалки мяса. Оборудование, изготавливаемое для рубки (разделки) и обвалки мяса: - Столы для рубки (разделки) и обвалки мяса различной производительности, - Пневматические доски для распиловки пилой, - Электрические пилы, - Колоды для рубки (разделки) мяса, - Столы всех видов из нержавеющего материала, - Круговые столы, - Пневматическое устройство для опускания мяса на разделочный стол.

Санитарное оборудование

Мы производим и поставляем широкий выбор оборудования в области гигиены. В первую очередь - это изделия для санации оборудования скотобойни (крюков, ножей, топоров, пил).

Мы изготавливаем оборудование для личной гигиены, в том числе умывальники, настенные писсуары, унитазы, а также сантехнические блоки, которые проектируются и строятся в соответствии с особенностями каждого объекта. Все оборудование изготавливается из нержавеющих материалов

Оборудование, изготавливаемое для нужд гигиены:




Возврат к списку