Москва: +7 (495) 651-61-34

Липецк: +7 (4742) 522-133

Краснодар: +7 (861) 203-37-40

info@abono.ru

English FrenchGermanItalianPortuguese Russian Spanish
Завод АБОНО на выставке "ФермаЭкспо 2017" в Краснодаре


Завод АБОНО на выставке "ФермаЭкспо 2017" в Краснодаре

Завод АБОНО на выставке "ФермаЭкспо 2017" в Краснодаре

От имени завода ООО «АБОНО» благодарим Вас за посещение стенда нашего завода на выставке “ФермаЭкспо 2017”.

В рамках выставки были предложены комплексные биотермические системы ABONO® для компостирования органических отходов животного и растительного происхождения сельхозпредприятий, агрохолдингов, птицефабрик, ферм и свинокомплесов.

Специалисты ООО "АБОНО" по компостированию отходов обсуждали с заказчиками тонкости внедрения решений по промышленному компостированию помета, навоза, жома, отходов кукурузы, а также технологию сепарирования жидких отходов на твердую и жидкую фракцию с последующим обезвреживанием и восстановлением подстилки для коров из твердой фракции навоза, полученной после цеха разделения и сепарирования жидких отходов.

На выставке были представлены иновационные технологии и техника ABONO® для увлажнения компостируемого материала дистанционно (радиоуправляемый шланговый транспортировщик), самоходные дизельные ворошители ABONO® на колесном и гусеничном ходу в котором все движущие элементы приводятся в движение с помощью гидропривода. Клиенты интересовались плюсами использования туннельных ворошителей ABONO® для сокращения времени необходимого для получения качественного компоста и уменьшения его влажности до 20%.

Для эффективного обезвреживания и утилизации отходов мясокомбинатов, цехов убоя животных и падеж животных машиностроительный завод АБОНО производит инсинераторы (крематоры, печи для сжигания отходов, печи утилизаторы). Инсинираторы ABONO® производятся с использованием огнеупорного бетона, огнеупорных кирпичей, огнеупорных теплоизоляционных материалов, промышленных горелок, работающих на дизельном или газовом топливе в автоматическом режиме. Система дожигания отходящих газов и различные системы пылегазоочистки позволяют сжигать не только жидкие, твердые и газообразные отходы свинокомплексов, птицефабрик, ферм КРС, мясокомбинатов, медицинские отходы, отходы ТБО/ТКО и так далее.