Москва: +7 (495) 651-61-34

Липецк: +7 (4742) 522-133

Краснодар: +7 (861) 203-37-40

info@abono.ru

English FrenchGermanItalianPortuguese Russian Spanish
Участие ABONO на выставке АгроФерма-2013


Участие ABONO на выставке АгроФерма-2013

ABONO, LLC приняла участие в Москве на выставке АгроФерма-2013, являющейся одной из самых значимых в России и СНГ выставок по управлению отходами животноводства и птицеводства.

На выставке "Агроферма" (AgroFarm) компания ООО "АБОНО" представила обширную информацию по передовым технологиям и оборудованию для хранения жидких отходов в стальных и гибких резервуарах закрытого типа. При использовании гибких резервуаров со встроенными миксерами и дополнительным оборудованием (мешки объёмом до 7 000 м3), удаётся приготовлять более качественные жидкие органические удобрения и хранить отходы вблизи от населенных пунктов.

Также были представленны новейшие технологии и оборудование для ускоренной переработки твердых органических отходов ферм и птицефабрик (навоз, помет) в превосходное, уникальное органическое удобрение - в компост.
В системе ускоренного компостирования ABONO используют не только ворошители компоста, но также биотуннели, биореакторы и всевозможные препараты, в зависимости от поставленной задачи и характеристик отходов.

На выставке были представленны крематоры ABONO для сжигания падежа животных и биологических отходов. Представленные крематоры/инсинераторы сильно отличаются от крематоров, предлагаемых отечественными производителями и поставщиками из Америки и Англии. - Кремторы ABONO используются для сжигания как твердых, так и жидких отходов.

В России уже работают крематоры ABONO со скоростью сжигания от 50 до 500 кг/час.