ABONO, LLC - ООО "АБОНО"
Телефоны: в Москве +7(495) 651- 6134, в Липецке +7(4742)522133, в Краснодаре +7(861)2033740, моб. +7(926)148-5702
Русский  English  Español  Français  Deutsch  Italian 

Новости

Новости RSS 2.0

ABONO на выставке "Waste Tech 2013"

От имени коллектива ООО «АБОНО» (ABONO, LLC) благодарим Вас за посещение стенда нашей компании на выставке “Waste Tech-2013”.
Мы очень рады началу нашего диалога и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 


ООО "АБОНО" (т.м. "ABONO") предлагает передовые решения в области переработки и сортировки ТБО, строительного мусора, промышленных и твердых органических отходов.

 

Компанией внедрены и успешно эксплуатируются крупнейшие в России заводы по переработке органических отходов (1.5 миллионов куб.метров). Стационарные системы и мобильные шредеры, грохоты, ворошители и крематоры, предлагаемые ABONO зарекомендовали себя как одни из самых надежных и используемых в мире.


 

 

 

 

Участие ABONO на выставке "WasteTech-2013" ("ВэйстТэк-2013")

С 28 по 31 мая 2013 года в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" будет проходить крупнейшая в России выставка - форум по управлению твёрдыми и жидкими отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике "WasteTech-2013" ("ВэйсТэк2013").


Компания ООО «АБОНО» приглашает Вас посетить наш стенд №"w441" в павильоне №2, зал № 8 на Международной выставке "ВэйстТэк-2013" для личного знакомства и ознакомления с системами управления отходов "ABONO".


В состав консорциума ABONO входят лидирующие в Германии и в Европе компании, специализирующиеся на внедрении передовых технологий и производстве оборудования для сортировки и переработки твердых органических отходов, таких как компания Eggersmann (Германия), мировой лидер по компостированию отходов компания BACKHUS (Германия), лидирующего в мире поставщика мобильных и стационарных просеивательных установок, измельчителей и дробилок муниципальных и древесных отходов компания.

Технологии "ABONO" широко используются для хранения, переработки и утилизации отходов и помогают сократить объем и массу отходов за счет сортировки и переработки мусора, преобразования его в продукт и топливо. Ассортимент оборудования ABONO включает сортировочные установки, грохоты, просеиватели, измельчители, дробильные установки, баллистические, магнитные и оптические сепараторы, ворошители компоста, биореакторы, биотунели для переработки осадков сточных вод и твердых органических отходов. Оборудование "ABONO" поставляется как для мобильных систем, так и в стационарном исполнении.

Оборудование “ABONO” для управления отходами ферм, птицефабрик и мясокомбинатов широко используется в крупнейших агропромышленных холдингах, а также на малых и средних фермах в России и СНГ.


На стенде ABONO будут предоставлены передовые технологические решения и оборудование по хранению, сортировкепереработке и утилизации ТБО

ABONO на выставке "Куриный Король-2013"

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Chicken King-2013" (Куриный Король/Мясная Промышленность 2013).

 

На выставке будет представленно оборудование ABONO для переработки и утилизации помета, отходов птицефабрик и агропромышленных предприятий.

Технологии переработки помета:

 

Ускоренное компостирование помета;
Гранулирование;
Сжигание;
Биогаз.

Оборудование для ускоренного компостирования:

 

Самоходный ворошитель буртов 16.30

Самоходный ворошитель буртов 16.36

Самоходный ворошитель буртов 17.43
Самоходный ворошитель буртов 17.50

 

Специалисты ABONO будут рады рассказать Вам о новых технологиях в области переработки и утилизации помёта, твердых и жидких биологических и органических отходов агропромышленных предприятий.

 

ABONO на выставке "Куриный Король 2013"

Участие ABONO на выставке АгроФерма-2013

ABONO, LLC приняла участие в Москве на выставке АгроФерма-2013, являющейся одной из самых значимых в России и СНГ выставок по управлению отходами животноводства и птицеводства.

 

На выставке "Агроферма" (AgroFarm) компания ООО "АБОНО" представила обширную информацию по передовым технологиям и оборудованию для хранения жидких отходов в стальных и гибких резервуарах закрытого типа. При использовании гибких резервуаров со встроенными миксерами и дополнительным оборудованием (мешки объёмом до 7 000 м3), удаётся приготовлять более качественные жидкие органические удобрения и хранить отходы вблизи от населенных пунктов.

Также были представленны новейшие технологии и оборудование для ускоренной переработки твердых органических отходов ферм и птицефабрик (навоз, помет) в превосходное, уникальное органическое удобрение - в компост.
В системе ускоренного компостирования ABONO используют не только ворошители компоста, но также биотуннели, биореакторы и всевозможные препараты, в зависимости от поставленной задачи и характеристик отходов.

На выставке были представленны крематоры ABONO для сжигания падежа животных и биологических отходов. Представленные крематоры/инсинераторы сильно отличаются от крематоров, предлагаемых отечественными производителями и поставщиками из Америки и Англии. - Кремторы ABONO используются для сжигания как твердых, так и жидких отходов.

В России уже работают крематоры ABONO со скоростью сжигания от 50 до 500 кг/час.

 

ABONO на выставке "Wasma" по управлению отходами городов

ABONO, LLC приняла участие в Москве на выставке Wasma-2012 (25-го октября 2012 года), являющейся одной из самых значимых в России и СНГ выставок по управлению отходами городов и промышленными отхдами.

 

На выставке "Wasma" компания ООО "АБОНО" представила обширную информацию по технологиям и оборудованию для сортировки, переработки и утилизации отходов городов, твердых бытовых, промышленных и органических отходов.

 

Мы отметили высокую степень интереса к нашим технологиям, а также к поставляемому и производимому нами оборудованию.

 

Совместно с нашими партнёрами из Германии мы предоставили самые передовые в мире решения и технологические разработки в области сортировки отходов (Eggersmann Group), компостирования отходов (BACKHUS), биотуннели и биореакторы (Eggersmann Anlagenbau, Eggersmann Kompoferm), биометанизация, биосушка, биогаз (Eggersmann Kompoferm, Eggersmann Smartferm, Eggersmann Plant Construction, Eggersmann Group), оборудование в области измельчения ТБО и древесных отходов, просеивающие барабанные грохоты (Terra Select), вибросита и другое оборудование ведущих немецких производителей, которые выбрали ABONO, LLC для сотрудничества на территории России.

 

 

 

 

ООО "АБОНО" на выставке "Золотая осень" 2012

Завершилась российская агропромышленная выставка "Золотая осень", проходившая с 11 по 14 октября 2012 года в Москве в ВВЦ.

 

Во время выставки ООО "АБОНО" представила сильнейший в России крематор ABONO-450 для сжигания биологических отходов ферм с производительностью сжигания около 500 кг/час и весящего 13 тонн. Данный крематор уже успешно был опробыван на заводах и мясокомбинатах в Европе и теперь уже представлен в России.

 

В дополнение к оборудованию по сжиганию, было выставленно оборудование ABONO для ускоренного приготовления компоста и восстановления подстилки из навоза.

 

Во время выставки проводилась демонстрация работы крематоров ABONO и техники для ускоренного компостирования, - самоходного ворошителя компоста, сделанного мировым лидером по оборудованию для ускоренного компостирования компанией BACKHUS (Eggersmann Group). Помимо ворошителей буртов, компания BACKHUS (Eggersmann Group) является мировым лидером в области биометанизации, биогазовых технологий и оборудования для ускоренного промышленного компостирования, биосушки и биостабилизации органических отходов, компания проектирует и строит заводы по сортировке и пререаботки твердых бытовых и промышленных отходов (ТБО).

 

Группа компаний ABONO поставляет и внедряет на территории России и стран СНГ самые передовые в мире технологии и оборудование по переработке органических отходов в удобрения и в тепловую и электрическую энергию. Компания владеет технологиями и активно внедряет в РФ и СНГ оборудование для производства биогаза из жидких и твердых органических и биологических отходов. Успехи наших внедрений в России были замеченны в Германии, странах Европы, Америки и Азии.








ABONO на выставке КазАгро-2012

3-я Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности КазАгро-2012 пройдет 24-26 октября 2012г. в г. Астана, Казахстан в выставочном комплексе «Корме».

 

Компания "АБОНО" приглашает всех посетить наш стенд на выставке. Вы найдете нас в большой галерее, номер стенда G009. На выставке будут предоставленны передовые технологии и лучшее западное оборудование для управления отходами ферм.

"ABONO"- Генеральный спонсор выставки "АгроФерма-2010"

«АгроФерма-2010»

 

В 2010 году Международная специализированная выставка животноводства и племенного дела "АгроФерма – 2010", прошла в Москве с 26 по 28 мая  во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ – ВДНХ). Выставка привлекла к себе ведущих производителей оборудования для животноводства из всех стран мира. Руководители, технологи и специалисты из большинства животноводческих комплексов России и стран СНГ ежегодно посещают данную выставку для изучения передовых технологий и путей решения различных задач в промышленном животноводстве.

Компания АБОНО (ABONO) выступила Генеральным спонсором выставки "АгроФерма-2010". 




Коллектив "ABONO" был рад поделиться с Вами накопленным нами опытом и передовыми технологиями по хранению, переработке, утилизации и сжиганию отходов ферм.





Награждение - "АгроФерма-2010"

 

 

Технологии и оборудование Группы компаний "АБОНО" для систем управления отходами привлекли внимание руководителей ферм, журналистов и научных работников, представителей Министерств и ведомств. АБОНО более доступно представила передовое оборудование для сжигания отходов с функцией рекуперации тепла, мобильные сепараторы для переработки жидких отходов, системы компостирования отходов, шланговые системы для утилизации отходов и многое другое. Технологии "ABONO" и оборудование разработаны для оптимизации расходов в управлении отходами ферм, животноводческими и биологическими отходами.


АБОНО на выставке "АгроФерма-2010"

Диплом Генерального спонсора выставки "АгроФерма-2010" за подписью Министра сельского хозяйства Российской Федерации - Е. Скрынник.



С уважением,

Коллектив "АБОНО".

 

 

 


Новогоднее поздравление "АБОНО"

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Сердечно поздравляем Вас с Новым Годом 2010!!!

Желаем Вам и Вашим близким всего самого лучшего и доброго!

 

Новогоднее поздравление ABONO Group

 

Искренне,

Коллектив ГК "АБОНО"

 

 

 

"Золотая Осень 2009" или встреча "Операция - Кооперация" для спасения молочной отрасли России.


Выставка "Золотая Осень 2009" или
встреча "Операция - Кооперация" для спасения молочной отрасли России.

 

Руководство "АБОНО" решило использовать деньги, предназначенные для участия в выставке "Золотая Осень 2009" на спонсорство встречи "Операция - Кооперация" производителей молока России (22 сентября 2009), для выработки антикризисных мер по спасению молочной отрасли России.


"АБОНО" занимается поставками оборудования и технологий для утилизации и переработки отходов животноводства, а также поставками оросительной техники и строительством овощехранилищ. В этот трудный для России год, мы считаем своим долгом поддержать отечественных производителей молока ...


В условиях жесткого ценового давления на производителей молока на молочном рынке России возникла острая необходимость в структурных изменениях. Одним из возможных решений могло бы стать объединение производителей молока для создания кооперативов, способных интегрировать усилия хозяйств в борьбе за сбыт своей продукции. В мировой практике в различных секторах аграрной отрасли существует множество примеров объединения сельхозпроизводителей. Объединившиеся в кооперативы аграрии способны не только защищать интересы своих членов, но получать лучшие скидки у дилеров оборудования, осуществлять маркетинг своей продукции по всему миру, а также строить собственные предприятие переработки. Такие примеры существуют и в молочной отрасли, например, в Скандинавских странах (Valio, Arla, Semper и др.)

Программа встречи "Операция - Кооперация" (22 сентября 2009г):
- Ситуация на молочном рынке России
- Последствия молочного кризиса и способы их преодоления.
- Кооперация как возможность производителей молока отстоять свое право на бизнес
- Мировой опыт объединения сельхозпроизводителей в России
- Скандинавская модель: Valio – крупный игрок молочного рынка с тысячами акционеров.
- Кооперация в России: начинания, успехи и поражения.
- Крупные или мелкие. Кто может и не может войти в кооператив.
- Финансирование кооператива. Порочные взносы. Что необходимо, и чего не стоит делать.
- Своя переработка. Есть ли необходимость строить свое перерабатывающее предприятие? Как им управлять? С кем конкурировать?
- Попробуй продай. Кооперативный маркетинг, продвижение своей продукции.
- Региональные примеры кооперативного движения: Липецкая, Ярославская, Ленинградская и т.д.
- Кооперативная структура молочной России. Кооперативы второго и третьего уровней. Возможно ли такое?
- Не верю! Причины, почему далеко не все готовы войти в кооператив.
- Некооперативные альтернативы. Союзы сельхозпроизводителей, их роль и будущее в деле консолидации молочной отрасли.

Встреча будет проходить 22 сентября 2009 года в гостинице "Золотое кольцо" по адресу: Москва, Смоленская ул., д.5, Начало мероприятия: в 11.00
Скачать презентацию
 
По вопросам участия в мероприятии обращайтесь по тел.:  
+7(495) 772-95-15 , e-mail: Евгения Ежикова ee@dairynews.ru, Елена Белозерова eb@dairynews.ru, Иван Кудин ik@dairynews.ru.



С уважением,

Коллектив "АБОНО"

  << пред   1   2   3   4   след >>

Работает на основе WebAsyst Shop-Script