ABONO, LLC - ООО "АБОНО"
Телефоны: в Москве +7(495) 651- 6134, в Липецке +7(4742)522133, в Краснодаре +7(861)2033740, моб. +7(926)148-5702
Русский  English  Español  Français  Deutsch  Italian 

Новости

Новости RSS 2.0

Участие ABONO на выставке АгроФерма-2013

ABONO, LLC приняла участие в Москве на выставке АгроФерма-2013, являющейся одной из самых значимых в России и СНГ выставок по управлению отходами животноводства и птицеводства.

 

На выставке "Агроферма" (AgroFarm) компания ООО "АБОНО" представила обширную информацию по передовым технологиям и оборудованию для хранения жидких отходов в стальных и гибких резервуарах закрытого типа. При использовании гибких резервуаров со встроенными миксерами и дополнительным оборудованием (мешки объёмом до 7 000 м3), удаётся приготовлять более качественные жидкие органические удобрения и хранить отходы вблизи от населенных пунктов.

Также были представленны новейшие технологии и оборудование для ускоренной переработки твердых органических отходов ферм и птицефабрик (навоз, помет) в превосходное, уникальное органическое удобрение - в компост.
В системе ускоренного компостирования ABONO используют не только ворошители компоста, но также биотуннели, биореакторы и всевозможные препараты, в зависимости от поставленной задачи и характеристик отходов.

На выставке были представленны крематоры ABONO для сжигания падежа животных и биологических отходов. Представленные крематоры/инсинераторы сильно отличаются от крематоров, предлагаемых отечественными производителями и поставщиками из Америки и Англии. - Кремторы ABONO используются для сжигания как твердых, так и жидких отходов.

В России уже работают крематоры ABONO со скоростью сжигания от 50 до 500 кг/час.

 

ABONO на выставке "Wasma" по управлению отходами городов

ABONO, LLC приняла участие в Москве на выставке Wasma-2012 (25-го октября 2012 года), являющейся одной из самых значимых в России и СНГ выставок по управлению отходами городов и промышленными отхдами.

 

На выставке "Wasma" компания ООО "АБОНО" представила обширную информацию по технологиям и оборудованию для сортировки, переработки и утилизации отходов городов, твердых бытовых, промышленных и органических отходов.

 

Мы отметили высокую степень интереса к нашим технологиям, а также к поставляемому и производимому нами оборудованию.

 

Совместно с нашими партнёрами из Германии мы предоставили самые передовые в мире решения и технологические разработки в области сортировки отходов (Eggersmann Group), компостирования отходов (BACKHUS), биотуннели и биореакторы (Eggersmann Anlagenbau, Eggersmann Kompoferm), биометанизация, биосушка, биогаз (Eggersmann Kompoferm, Eggersmann Smartferm, Eggersmann Plant Construction, Eggersmann Group), оборудование в области измельчения ТБО и древесных отходов, просеивающие барабанные грохоты (Terra Select), вибросита и другое оборудование ведущих немецких производителей, которые выбрали ABONO, LLC для сотрудничества на территории России.

 

 

 

 

ООО "АБОНО" на выставке "Золотая осень" 2012

Завершилась российская агропромышленная выставка "Золотая осень", проходившая с 11 по 14 октября 2012 года в Москве в ВВЦ.

 

Во время выставки ООО "АБОНО" представила сильнейший в России крематор ABONO-450 для сжигания биологических отходов ферм с производительностью сжигания около 500 кг/час и весящего 13 тонн. Данный крематор уже успешно был опробыван на заводах и мясокомбинатах в Европе и теперь уже представлен в России.

 

В дополнение к оборудованию по сжиганию, было выставленно оборудование ABONO для ускоренного приготовления компоста и восстановления подстилки из навоза.

 

Во время выставки проводилась демонстрация работы крематоров ABONO и техники для ускоренного компостирования, - самоходного ворошителя компоста, сделанного мировым лидером по оборудованию для ускоренного компостирования компанией BACKHUS (Eggersmann Group). Помимо ворошителей буртов, компания BACKHUS (Eggersmann Group) является мировым лидером в области биометанизации, биогазовых технологий и оборудования для ускоренного промышленного компостирования, биосушки и биостабилизации органических отходов, компания проектирует и строит заводы по сортировке и пререаботки твердых бытовых и промышленных отходов (ТБО).

 

Группа компаний ABONO поставляет и внедряет на территории России и стран СНГ самые передовые в мире технологии и оборудование по переработке органических отходов в удобрения и в тепловую и электрическую энергию. Компания владеет технологиями и активно внедряет в РФ и СНГ оборудование для производства биогаза из жидких и твердых органических и биологических отходов. Успехи наших внедрений в России были замеченны в Германии, странах Европы, Америки и Азии.








ABONO на выставке КазАгро-2012

3-я Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности КазАгро-2012 пройдет 24-26 октября 2012г. в г. Астана, Казахстан в выставочном комплексе «Корме».

 

Компания "АБОНО" приглашает всех посетить наш стенд на выставке. Вы найдете нас в большой галерее, номер стенда G009. На выставке будут предоставленны передовые технологии и лучшее западное оборудование для управления отходами ферм.

"ABONO"- Генеральный спонсор выставки "АгроФерма-2010"

«АгроФерма-2010»

 

В 2010 году Международная специализированная выставка животноводства и племенного дела "АгроФерма – 2010", прошла в Москве с 26 по 28 мая  во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ – ВДНХ). Выставка привлекла к себе ведущих производителей оборудования для животноводства из всех стран мира. Руководители, технологи и специалисты из большинства животноводческих комплексов России и стран СНГ ежегодно посещают данную выставку для изучения передовых технологий и путей решения различных задач в промышленном животноводстве.

Компания АБОНО (ABONO) выступила Генеральным спонсором выставки "АгроФерма-2010". 




Коллектив "ABONO" был рад поделиться с Вами накопленным нами опытом и передовыми технологиями по хранению, переработке, утилизации и сжиганию отходов ферм.





Награждение - "АгроФерма-2010"

 

 

Технологии и оборудование Группы компаний "АБОНО" для систем управления отходами привлекли внимание руководителей ферм, журналистов и научных работников, представителей Министерств и ведомств. АБОНО более доступно представила передовое оборудование для сжигания отходов с функцией рекуперации тепла, мобильные сепараторы для переработки жидких отходов, системы компостирования отходов, шланговые системы для утилизации отходов и многое другое. Технологии "ABONO" и оборудование разработаны для оптимизации расходов в управлении отходами ферм, животноводческими и биологическими отходами.


АБОНО на выставке "АгроФерма-2010"

Диплом Генерального спонсора выставки "АгроФерма-2010" за подписью Министра сельского хозяйства Российской Федерации - Е. Скрынник.



С уважением,

Коллектив "АБОНО".

 

 

 


Новогоднее поздравление "АБОНО"

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Сердечно поздравляем Вас с Новым Годом 2010!!!

Желаем Вам и Вашим близким всего самого лучшего и доброго!

 

Новогоднее поздравление ABONO Group

 

Искренне,

Коллектив ГК "АБОНО"

 

 

 

"Золотая Осень 2009" или встреча "Операция - Кооперация" для спасения молочной отрасли России.


Выставка "Золотая Осень 2009" или
встреча "Операция - Кооперация" для спасения молочной отрасли России.

 

Руководство "АБОНО" решило использовать деньги, предназначенные для участия в выставке "Золотая Осень 2009" на спонсорство встречи "Операция - Кооперация" производителей молока России (22 сентября 2009), для выработки антикризисных мер по спасению молочной отрасли России.


"АБОНО" занимается поставками оборудования и технологий для утилизации и переработки отходов животноводства, а также поставками оросительной техники и строительством овощехранилищ. В этот трудный для России год, мы считаем своим долгом поддержать отечественных производителей молока ...


В условиях жесткого ценового давления на производителей молока на молочном рынке России возникла острая необходимость в структурных изменениях. Одним из возможных решений могло бы стать объединение производителей молока для создания кооперативов, способных интегрировать усилия хозяйств в борьбе за сбыт своей продукции. В мировой практике в различных секторах аграрной отрасли существует множество примеров объединения сельхозпроизводителей. Объединившиеся в кооперативы аграрии способны не только защищать интересы своих членов, но получать лучшие скидки у дилеров оборудования, осуществлять маркетинг своей продукции по всему миру, а также строить собственные предприятие переработки. Такие примеры существуют и в молочной отрасли, например, в Скандинавских странах (Valio, Arla, Semper и др.)

Программа встречи "Операция - Кооперация" (22 сентября 2009г):
- Ситуация на молочном рынке России
- Последствия молочного кризиса и способы их преодоления.
- Кооперация как возможность производителей молока отстоять свое право на бизнес
- Мировой опыт объединения сельхозпроизводителей в России
- Скандинавская модель: Valio – крупный игрок молочного рынка с тысячами акционеров.
- Кооперация в России: начинания, успехи и поражения.
- Крупные или мелкие. Кто может и не может войти в кооператив.
- Финансирование кооператива. Порочные взносы. Что необходимо, и чего не стоит делать.
- Своя переработка. Есть ли необходимость строить свое перерабатывающее предприятие? Как им управлять? С кем конкурировать?
- Попробуй продай. Кооперативный маркетинг, продвижение своей продукции.
- Региональные примеры кооперативного движения: Липецкая, Ярославская, Ленинградская и т.д.
- Кооперативная структура молочной России. Кооперативы второго и третьего уровней. Возможно ли такое?
- Не верю! Причины, почему далеко не все готовы войти в кооператив.
- Некооперативные альтернативы. Союзы сельхозпроизводителей, их роль и будущее в деле консолидации молочной отрасли.

Встреча будет проходить 22 сентября 2009 года в гостинице "Золотое кольцо" по адресу: Москва, Смоленская ул., д.5, Начало мероприятия: в 11.00
Скачать презентацию
 
По вопросам участия в мероприятии обращайтесь по тел.:  
+7(495) 772-95-15 , e-mail: Евгения Ежикова ee@dairynews.ru, Елена Белозерова eb@dairynews.ru, Иван Кудин ik@dairynews.ru.



С уважением,

Коллектив "АБОНО"

Выставки

Ближайшая выставка

«АгроФерма-2009»

Уважаемые Господа!

Компания АБОНО (ABONO) имеет честь пригласить Вас на Международную специализированную выставку животноводства и племенного дела «АгроФерма – 2009», которая будет проходить в Москве с 20 по 22 мая 2009 года  во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ – ВДНХ).

Мы будем искренне рады видеть Вас у нашего стенде № "В12", который располагается в  Павильоне № 57. 

Наш стенд ("В12") удобно расположен в центре зала и находится между стендами «DeLaval» и «мараТЕК»).

 

 

 

С уважением,

Коллектив АБОНО.

  << пред   1   2   3

Работает на основе WebAsyst Shop-Script