ABONO, LLC - ООО "АБОНО"
Телефоны: в Москве +7(495) 651- 6134, в Липецке +7(4742)522133, в Краснодаре +7(861)2033740, моб. +7(926)148-5702
Русский  English  Español  Français  Deutsch  Italian 

Новости

Новости RSS 2.0

Машиностроительный завод прошёл добровольную сертификацию ISO. Был проведен аудит всех систем менеджмента компании в том числе экологического, а так же безопасности труда и охраны здоровья на соответствие международным стандартам. 

Данный сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества применительна к разработке, проектированию комплексов мусоропереработки, механико- биологической переработки, мусоросортировки и производству машин и оборудования для обезвреживания, переработки, утилизации твёрдых, жидких и газообразных отходов (инсинераторы, ворошители компоста самоходные (колёсные, гусеничные), ворошители компоста прицепные (арочные, с боковым срезом), туннельные ворошители, машины для укрытия буртов мембраной, горизонтальные и вертикальные биоферментеры и биорекаторы (стационарные, контейнерные, барабанные, динамические)). 

Срок действия до 04.06.2021 г.

Мы всегда стремимся улучшить качество выпускаемой нами техники и оборудования, систематизировать нашу деятельность для выстраивания долгосрочных отношений с нашими клиентами в России и за рубежом. 

сертификат ISO АБОНО

Завод АБОНО на IE EXPO Shanghai 2018

В мае 2018 года в рамках IE Expo в Шанхае было подписано соглашение о разработке технологий обращения с твердыми, жидкими, газообразными и космическими отходами между Китайской компанией "Аэрокосмические экологические технологии КайТьян" входящей в группу компаний "Китайская корпорация аэрокосмической науки и промышленности" и Российской  компанией ООО "АБОНО".

Соглашение о разработке технологий ООО АБОНО

An agreement was signed to develop technologies for handling solid, liquid, gaseous and space waste between a Chinese company AEROSPACE KAITIAN ENVIROMENTAL TECHNOLOGY (China Aerocpace Science & Industry Corp.) and a Russian company ABONO, LLC
Соглашение о разработке технологий ООО АБОНО
Группа компаний «АБОНО» с 2008 года специализируется на разработке технологий и производстве оборудования для обработки, обезвреживания и утилизации жидких, твердых, газообразных, органических отходов, а так же отходов ТКО/ТБО

Завод АБОНО на 7-м круглом столе по обращению с отходами

Состоялся 7 межведомственный круглый стол по координации взаимодействия федеральных органов власти, органов власти субъектов Российской Федерации и бизнеса в области обращения с отходами. Разговор шел о реформе обращения ТКО и реализации стратегии развития промышленности по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов производства и потребления. Особое внимание было уделено обращению с органическими отходами.


В рамках дискуссии специалистами завода ООО "АБОНО" были представлены передовые технологические решения и оборудование по обезвреживанию и утилизации органических отходов.

ООО "АБОНО" на 7 круглом столе

8th Regional 3R Forum in Asia and the Pacific

Машиностроительный завод "АБОНО" c 9 по 12 Апреля 2018г. принимает участие в 8th Regional 3R Forum in Asia and the Pacific в городе Индор, Индия.

 

От России на 8-ой Региональной 3R (Reduce, Reuse, Recycle = Отсортируй, Переработай, Используй вновь) Выставке и Форуме по обращению с отходами будут участвовать:

 

  • Минпромторг,
  • Бюро НДТ (Наилучших Доступных Технологий)
  • Машиностроительный завод ООО "АБОНО".


Завод АБОНО, производит самоходную технику на гусеничном и колесном ходу, прицепную технику, дождевальные машины барабанного типа и оборудование термической утилизации (сжигании) жидких, твердых и газообразных отходов.

 

Приглашаем всех партнеров и коллег к посещению нас для обсуждения наилучших доступных технолгий (НДТ) и технических решений в области промышленного обеззараживания, стабилизации и ускоренного (экспресс) компостирования органических отходов с оборудования ABONO® (ворошители, биореактры, инсинератры, радиоуправляемые оросительные машины) для биотермическго обезвреживания органических отходов, их стабилизации и экспресс-компостирования жидких, полужидких и твердых органических отходов растительного и животного происхождения.

 

Во время форума и международной региональной выставки ООО "АБОНО" будут также представленно оборудование для термической утилизации жидких, твердых и газообразных отходов путем сжигания. Для специалистов в области оросительных систем, мы предлагаем радиоуправляемые дождевальные машины барабанного типа и шланговыми транспортировщиками.

 

Стенд завода ABONO on 8th Regional 3R Forum and Exhibition

 

 

ООО "АБОНО" на 7-м круглом столе по обращению с отходами

С 11 по 13 апреля  в Центре Международной Торговли будет проходить 7 межведомственный круглый стол в сфере обращения с отходами. 

Специалисты машиностроительного завода АБОНО примут непосредственное участие в обсуждениях в области  утилизации и переработки отходов. А так же предоставят квалифицированную консультацию посетителям и участникам в рамках мероприятия по вопросам  компостирования, сжигания твердых органических и биологических отходов.

ООО "АБОНО" на 7-м круглом столе по обращению с отходами

Завод АБОНО на конференции по обращению сорганическими отходам

15 и16 февраля 2018 года проходила первая конференция по Обращению с органическими отходами. В рамках конференции были подняты вопросы по переработке и утилизации органических отходов ферм КРС, птицефабрик, свинокомплексов, осадка сточных вод и органической фракции ТБО.

Конеференция по обращению с органическими отходами

 

Конеференция по обращению с органическими отходами

 

Конеференция по обращению с органическими отходами

 

Конеференция по обращению с органическими отходами

 

Машиностроительный завод "АБОНО"  предоставил передовые технологические решения и оборудование по переработке и утилизации органических отходов. В качестве решения по переработке биологических и органических отходов животного и растительного происхождения, а также органической фракции ТБО и осадка сточных вод была представлена технология ускоренного компостирования ABONO®:

Схема процесса компостирования ABONO

Также была представлена линейка ворошительных машин ABONO ® серии "Т"  для компостирования биологических отходов:

Ворошитель компоста АБОНО

 

Посетители конференции получили квалифицированную консультацию специалистов ООО "АБОНО" по вопросам утилизации и переработки органических отходов.

Машиностроительный завод ООО «АБОНО» на выставке "АГРОФАРМ 2018"

С 6 по 8 февраля на ВДНХ прошла международная выставка Agrofarm-2018. Машиностроительный завод ООО «АБОНО» в очередной раз принял в ней активное участие.

На выставке была представлена линейка ворошителей компоста ABONO® серии «Т», спроектированных и изготовленных на нашем заводе. 


Самоходный ворошитель компоста ABONO-T (Сделано в России)

 


Представленная линейка ворошителей компоста ABONO® серии «Т» идеально подошла для решения поставленных задач компаний по утилизации и переработке биологических и органических отходов животного и растительного происхождения:

- Производительность до 7000 м3/ч

- Максимальная ширина бурта до 7,5 м

- Максимальная высота бурта 3,3 м

- Диаметр ротора до 1800 мм

- Мощность двигателя до 450 кВт


ООО АБОНО на АГРОФАРМ 2018

 

 

Посетители получили квалифицированную консультацию по вопросам утилизации и переработки биологических отходов, и смогли определить оптимальные для их предприятия технологии и состав оборудования для эффективного решения задач по обращению с отходами. Машиностроительный завод ООО "АБОНО" на протяжении 10 лет производит технику для компостирования, сжигания твердых органических и биологических отходов, а так же оросительное оборудование.


 

 

Широкая линейка передовых решений машиностроительного завода ABONO® в области орошения, переработки и утилизации твердых органических и биологических отходов уже много лет обеспечивают бесперебойную работу ряда крупнейших сельхозпредприятий, агрохолдингов и небольших, быстроразвивающихся хозяйств.

 

 

Машиностроительный завод ООО «АБОНО» на выставке "АГРОФАРМ 2018"

Машиностроительный завод ООО «АБОНО» приглашает Вас посетить наш стенд Н-16 в павильоне №75 на главной выставке по животноводству в России, проходящей с 6 по 8 февраля 2018 года в Москве на ВДНХ.

Ассортимент оборудования, произовдимый ООО «АБОНО», включает оборудование для хранения, транспортировки, переработки и утилизации жидких и твердых органических и биологических отходов, а так же оросительную технику.

 

Приглашение

 

план выставки

 

Специалисты ООО "АБОНО" помогут Вам в решении различных технологических задач по управлению отходами.

 

Оборудование “ABONO” для управления отходами ферм, птицефабрик и мясокомбинатов широко используется в крупнейших агропромышленных холдингах, а также на малых и средних фермах в России и СНГ.

Машиностроительный завод ABONO добросовестный экспортёр

Российским Экспортным Центром машиностроительный завод ABONO включён в реестр добросовестных экспортёров. В перечень экспортируемой продукции вошли инсинераторы, ворошители, шланговые транспортировщики и дождевальные машины ABONO®.

Номер сертификата соответствия RE.17.00048.

сертификат соответствия

сертификат соответствия2

Завод АБОНО на выставке "ФермаЭкспо 2017" в Краснодаре

От имени завода ООО «АБОНО» благодарим Вас за посещение стенда нашего завода на выставке “ФермаЭкспо 2017”.

 


В рамках выставки были предложены комплексные биотермические системы ABONO® для компостирования органических отходов животного и растительного происхождения сельхозпредприятий, агрохолдингов, птицефабрик, ферм и свинокомплесов.

 

Специалисты ООО "АБОНО" по компостированию отходов обсуждали с заказчиками тонкости внедрения решений по промышленному компостированию помета, навоза, жома, отходов кукурузы, а также технологию сепарирования жидких отходов на твердую и жидкую фракцию с последующим обезвреживанием и восстановлением подстилки для коров из твердой фракции навоза, полученной после цеха разделения и сепарирования жидких отходов.


На выставке были представлены иновационные технологии и техника ABONO® для увлажнения компостируемого материала дистанционно (радиоуправляемый шланговый транспортировщик), самоходные дизельные ворошители ABONO® на колесном и гусеничном ходу в котором все движущие элементы приводятся в движение с помощью гидропривода. Клиенты интересовались плюсами использования туннельных ворошителей ABONO® для сокращения времени необходимого для получения качественного компоста и уменьшения его влажности до 20%.


Для эффективного обезвреживания и утилизации отходов мясокомбинатов, цехов убоя животных и падеж животных машиностроительный завод АБОНО производит инсинераторы (крематоры, печи для сжигания отходов, печи утилизаторы). Инсинираторы ABONO® производятся с использованием огнеупорного бетона, огнеупорных кирпичей, огнеупорных теплоизоляционных материалов, промышленных горелок, работающих на дизельном или газовом топливе в автоматическом режиме. Система дожигания отходящих газов и различные системы пылегазоочистки позволяют сжигать не только жидкие, твердые и газообразные отходы свинокомплексов, птицефабрик, ферм КРС, мясокомбинатов, медицинские отходы, отходы ТБО/ТКО и так далее.


Завод ООО "Абоно" на выставке ФермаЭкспо 2017

 

 

  1   2   3   4   след >>

Работает на основе WebAsyst Shop-Script